Секрет 53. С помощью которого можно проложить тот самый путь).
Время близится к обеду, а я обещала несколько фоторепортажей. Начинаю. Я уже говорила, что хозяйка я хоть куда! Но в моем
небольшом отпуске меня посетило вдохновение на приготовление пищи, но я же люблю когда быстро, просто и вкусно, а еще эффектно, поэтому выбор пал на картошку, да-да "из которой знаешь сколько блюд можно приготовить?"
Для начала берем картошку, желательно небольшую, тщательно ее отмываем вот так
затем берем лук репчатый, вот такой
очищаем его, нарезаем мелко (одной головки достаточно) и высыпаем в сковородку, где почти потушились грибы
начинка для будущего блюда готова! теперь разрезаем (но не до конца) аккуратно картошку на ломтики и начиняем грибами с луком
и ставим блюдо в разогретую духовку, температура 200 градусов, вот так)
и оставляем ее там на 30-40 минут, а пока блюдо готовится, нарезаем зелень
посыпаем зеленью картошку и аппетитное блюдо готово!
Все фото сделаны
instagramka, приятного всем аппетита!