Малосольные огурцы с помидорами в пакете уже давно коронное блюдо на всех летних сабантуях. А вчера, в коротких роликах, увидела некую вариацию с перечным соусом. Решила протестировать. Вобщем нормально - но привычный рецепт по мне вкуснее.
Рецепт:
Помидоры и огурцы - 800 гр.
Зелень укропа - по вкусу
Перец сладкий -1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Растительное масло - 4 ст.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Черный перец - 1/3 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Кунжут для украшения по желанию.
В блендере перебить перец, чеснок, зелень, растительное масло и сухие ингредиенты. Помидоры и огурцы порезать на четвертинки сложить в пакет и залить соусом. Хорошо перемешать и выдержать около 2 часов в холодильнике. При подаче можно посыпать кунжутными семенами.