Так давно ничего не писала, что с трудом вспомнила как в журнал заливать фотографии и как создавать новое сообщение.
Как всегда оживать хочу с помощью нового простейшего рецепта. Дело было вечером, делать было нечего. Мой молодой человек регулярно проходя мимо выпечки в магазинах, косится на сосиски в тесте,а т.к. я более чем уверена, что сосиски туда попадают только после истечения их срока годности на все это я смотрю скрипя сердцем.
И вот, он уехал в Питер, а я думала, чем его встретить, приготовила ужин,а с собой на встречу после работы захватила сосиски и соус в баночке, отдельно стоит написать о соусе и о том, насколько он прекрасен. Мой брат сообщил мне, что его можно есть просто ложкой) Мама потом с удовольствием добавляла его в макароны.
Я не стала извращаться с тестом и купила пласт готового слоеного бездрожжевого теста в магазине, купила упаковку сосисок и всё для соуса.
Тесто режется на полосы, сосиски протыкаются, заворачиваются и отправляются в духовку до готовности теста.
ТОМАТНЫЙ СОУС
(из расчета на 12 сосисок в тесте)
помидорки черри - 4 шт.
базилик
вяленые помидоры - 4-5 шт.
томатная паста - 2 ст.л.
оливковое масло - 4-5 ст.л.
аджика - 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
Все размолоть в блендере и подавать его желательно холодным.
Конечно, можно сосиски и просто так есть, но это же всегда так сухо.