Нарежь помидоры кружочками. Разомни брынзу вилкой. Если это творог, его еще нужно дополнительно посолить. Выдави к брынзе чеснок и добавь нарезанную зелень. Затем тщательно перемешай.
Размешай в воде сахар и соль. Затем добавь растительное масло. Высыпи муку и вымеси тесто.
Оставь тесто на 30 минут.
Раздели тесто на две половины. Одну из них раскатай тонким листом.
Разложи на раскатанном тесте кружочки помидор не ближе, чем на расстоянии 3 см друг от друга.
Сверху на кружочки выложи начинку.
Раскатай вторую часть теста и накрой ею первый лист с начинкой.
Выбери стакан, который в диаметре больше, чем кружочки помидора. С его помощью вырежи пирожки по контурам каждого кружочка.
Пожарь пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла.
Выложи их на бумажное полотенце, чтобы устранить остатки масла.