Не, они у нас на отлично расходуются на супы-пюре и супы-НЕпюре. К осени начинают заебывать всякие борщи с щами и резко хочется чего-то нового-старого. Тут то и тыквы поспевают.
А ты попробуй сварить бульон на индюшачьем крыле, добавь в него овощей: картошку, морковь, кусочки тыквы, чеснок, зелень разную. Повари минут 15-20, дай чуть остыть и взболтай всё это блендером до состояния пюре.
Подавать сие нужно в высокой круглой посуде, посыпав сверху черным перцем и свежей зеленью. С ломтиком свежего хлеба и кусочком сыра.
"Черт возьми вкусно рассказываешь"))) Увы...чеснок, перец, но самое главное сыр мне противопоказан, поэтому приходиться выкручиваться, но иногда плюю на всё и делаю чесночный соус с чесноком и сметаной и на хлеб.
У меня у самого на старости лет началась аллергия на мёд, российский говношоколад, острый перец и даже (увы и ах!) на большие дозы алкоголя. А также на холод. Кожа сохнет, на пальцах рук начинается экзема и без мазей вааще нереально что-то делать.. А как откажешь себе в своих маленьких слабостях?
Вон, Култыга вчера - диабетик - возжелал сначала мороженого, а потом сладких пончиков. Достаёт из нагрудного кармана специальный футляр со шприцем и хуяк себе укол инсулина в живот - и норм!
Ну акридермом я от псориаза мажусь, а чтобы не допустить (например от сыра у меня через 12 часов всё лицо в псориаза) не принимаю излишеств... Так как Култыга тоже нельзя делать...насилие над организмам, нам это на эндокринологии рассказывали, что дети часто так себя ведут, думают что можно пирожных накушаться и побольше инсулина влить.
Будешь варить тыквенную кашу и делать тыквенные головы на хеловен!
Reply
Не, они у нас на отлично расходуются на супы-пюре и супы-НЕпюре. К осени начинают заебывать всякие борщи с щами и резко хочется чего-то нового-старого. Тут то и тыквы поспевают.
Reply
А я вот почему-то не люблю блюды из тыкв, бабушка раньше готовила много чего, но как-то мне проще рагу из кабачков)
Reply
А ты попробуй сварить бульон на индюшачьем крыле, добавь в него овощей: картошку, морковь, кусочки тыквы, чеснок, зелень разную. Повари минут 15-20, дай чуть остыть и взболтай всё это блендером до состояния пюре.
Подавать сие нужно в высокой круглой посуде, посыпав сверху черным перцем и свежей зеленью. С ломтиком свежего хлеба и кусочком сыра.
Reply
"Черт возьми вкусно рассказываешь")))
Увы...чеснок, перец, но самое главное сыр мне противопоказан, поэтому приходиться выкручиваться, но иногда плюю на всё и делаю чесночный соус с чесноком и сметаной и на хлеб.
Reply
У меня у самого на старости лет началась аллергия на мёд, российский говношоколад, острый перец и даже (увы и ах!) на большие дозы алкоголя. А также на холод. Кожа сохнет, на пальцах рук начинается экзема и без мазей вааще нереально что-то делать.. А как откажешь себе в своих маленьких слабостях?
Спасают мази: Локоид, Акридерм. Таблетки: Аллервэй, Лоратадин реневал.
Вон, Култыга вчера - диабетик - возжелал сначала мороженого, а потом сладких пончиков. Достаёт из нагрудного кармана специальный футляр со шприцем и хуяк себе укол инсулина в живот - и норм!
Reply
Ну акридермом я от псориаза мажусь, а чтобы не допустить (например от сыра у меня через 12 часов всё лицо в псориаза) не принимаю излишеств...
Так как Култыга тоже нельзя делать...насилие над организмам, нам это на эндокринологии рассказывали, что дети часто так себя ведут, думают что можно пирожных накушаться и побольше инсулина влить.
Reply
Reply
Leave a comment