Фаршированные каннелони

Jun 23, 2014 17:18


Фаршировать каннелони - это такое же прекрасное медитативное занятие, как лепить ньокки или вареники! Руки заняты делом, а голова отдыхает.
А теперь, перепробовав несколько разных способов, я научилась их вкусно готовить!


Read more... )

via ljapp, что вкусненького

Leave a comment

uvarovka_life June 26 2014, 19:43:43 UTC
Мой муж не воспринимает еду, если она без мяса)) так что приходится выкручиваться!
А вообще я мясо готовить не люблю - мне не нравится вообще что-либо делать дольше минуты. Стоять у плиты и просто ждать, пока пожарится, - это так утомительно! Я люблю рецепты, в которых много движухи - резать, добавлять, мешать, взбивать.. Поэтому мясо у меня часто или недожаренное или пригоревшее( или идеальное, но в мультиварке!
Тыквенный суп - мммм! Объедение! Но у Феди зимой была реакция аллергическая на него(( в этом году выращиваю тыкву снова, посмотрим, как будет на этот раз.. Попробуй на этапе обжарки тыквы добавить в нее ложку коньяка и сахара (если ты еще этого не делаешь) - Тае вреда не будет, а вкус преобразится!
Ну а насчет времени... А Тая сама еще пока не играет? Если ее качественно "насытить" вниманием и общением, даже пяти минут не даст? Федя в этом смысле просто потрясающе играет сам! Да, бывают сложные дни, но они прогнозируемы по большей части. А так может спокойно минут 40, а то и больше играть в соседней комнате. У меня сейчас другая затея - приобщить его к готовке)))) а его почти ничего не интересует, кроме теста и может что-нибудь куда-нибудь перелить и вылить))

Reply


Leave a comment

Up