Мясо с тыквой и подсвечник из тыквы

Oct 14, 2014 20:13


Тыкву люблю в любом виде , будь то с мясом и овощами или в виде подсвечников !

Очень вкусная и декоративная  !





Простое и вкусное , с несложными составляющими и быстрое в приготовлении.

Итак , нам понадобится :

Любое мясо , которое вы любите - о,5 кг.,
Мякоть тыквы - 300 гр.,
Луковица - 1 шт.,
Болгарский перец - 1 шт.,
Помидор - 1 шт.,
Сливки 22% - 200 гр.,
Соль , перец , растительное масло , любимые травки.

Тыкву моем и чистим , снимаем крышку. Ложкой для мороженого вынимаем мякоть .
Лук чистим и мелко режем . Обжариваем на растительном масле , далее добавляем мясо порезанное брусками. Хорошо подрумяниваем .



Добавляем полукольца болгарского перца и помидор , порезанный кубиками.
Хорошо тушим , солим и перчим. Ставим в заранее разогретую духовку до 200 гр. За 10 минут до готовности добавляем сливки и зелень.
Можно подавать в индивидуальных горшочках или в той же тыкве ! Красиво получается.



Сосуд из тыквы используем ещё раз ! Для подсвечника !

Давно хотела сделать , но всё не хватало времени. Хорошо высушиваем тыкву , фломастером наносим смешной рисунок и скальпелем или ножом аккуратно вырезаем.



Ставим свечку и наслаждаемся красотой !



Всем , приятного аппетита и отличного настроения !



Ручная работа, Идеи для дома, мясо, простые блюда, тыква

Previous post Next post
Up