Тыкву люблю в любом виде , будь то с мясом и овощами или в виде подсвечников !
Очень вкусная и декоративная !
Простое и вкусное , с несложными составляющими и быстрое в приготовлении.
Итак , нам понадобится :
Любое мясо , которое вы любите - о,5 кг.,
Мякоть тыквы - 300 гр.,
Луковица - 1 шт.,
Болгарский перец - 1 шт.,
Помидор - 1 шт.,
Сливки 22% - 200 гр.,
Соль , перец , растительное масло , любимые травки.
Тыкву моем и чистим , снимаем крышку. Ложкой для мороженого вынимаем мякоть .
Лук чистим и мелко режем . Обжариваем на растительном масле , далее добавляем мясо порезанное брусками. Хорошо подрумяниваем .
Добавляем полукольца болгарского перца и помидор , порезанный кубиками.
Хорошо тушим , солим и перчим. Ставим в заранее разогретую духовку до 200 гр. За 10 минут до готовности добавляем сливки и зелень.
Можно подавать в индивидуальных горшочках или в той же тыкве ! Красиво получается.
Сосуд из тыквы используем ещё раз ! Для подсвечника !
Давно хотела сделать , но всё не хватало времени. Хорошо высушиваем тыкву , фломастером наносим смешной рисунок и скальпелем или ножом аккуратно вырезаем.
Ставим свечку и наслаждаемся красотой !
Всем , приятного аппетита и отличного настроения !