Рулет из свинины с курагой

Oct 28, 2013 18:05

Люблю мясо с чем-то сладким, как моя подруга говорит с "вареньем" . Рулет очень простой и эффектный.
И почему-то он мне кажется весьма осенним блюдом.




Просто и вкусно ! А ещё и красиво !!!

И так нам необходимо :

Свинина ,
Курага ,
Сливочное масло ,
Соль , перец черный , острая паприка ,  сушёная мята .

Первое , что надо "раскрыть " мясо , прорезав его вдоль .
Накрыть плёнкой и хорошо отбить . Поперчить и посолить.
Курагу порезать и замочить , сливочное масло растопить. Курагу отжать и смешать со сливочным маслом.



На отбитое мясо выложить смесь кураги со сливочным маслом и аккуратно свернуть.
Обвязать кулинарной нитью и положить в сотейник. Немного налить воды и положить листья мяты.
Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку.
Готовность проверить термометром.



Выложить и охладить.
Я люблю в холодном виде, но это уже , как вам нравится ...
Полить соусом , который получился в результате запекания. Соус предварительно процедить .
Приятного аппетита !



Красиво !!!
Отличного вам настроения !



мясо, курага, простые блюда, рулет, свинина, холодные закуски

Previous post Next post
Up