Пресс-конференция Йохана Бекмана о геноциде русских семей в Финляндии

Oct 07, 2012 22:59


Вчера мне удалось побывать на пресс-конференции финского правозащитника, антифашиста Йохана Бекмана. Этот человек широко известен в Финляндии тем, что активно занимается вопросами защиты русскоязычных семей и детей, столкнувшимися с органами социальной опеки.



Оказывается русская женщина в Финляндии, для органов опеки враг номер один. 

Только по тому, что русские женщины стремятся создавать полные семьи, в основе которых лежат традиционные взгляды на воспитание детей и внутрисемейные взаимоотношения. А в Финляндии уже давно широко пропагандируется  идея, что создание собственной семьи, в жизни человека, задача не первой важности. Да и к чему усложнять свою жизнь? Ведь  можно прекрасно жить и воспитывать своих детей одному, ну или (что ещё лучше) просто жить без детей. Поэтому, как говорит Йохан Бекман, в Финляндии действует отдельная программа по притеснению русских семей. Детей у русских матерей и отцов изымают, без каких либо убедительных причин. Через 6 месяцев, дела пострадавших семей решаются в суде, дети и родители при этом не присутствуют. Всё это происходит, несмотря на то, что после отечественной войны, Россия и Финляндия подписали некое соглашение по недопущению взаимного геноцида.

Ювенальная юстиция действует практически в каждой развитой стране, не находясь в подчинении ни у полиции этой страны, ни у министерства образования, ни даже самого президента. Под предлогом заботы о детях, фактически, выстраивается вторая  мощная вертикаль власти. В Финляндии, к примеру, изъятые дети, на законных основаниях, передаются в частные детские приюты и опекунские семьи. Не секрет, что на содержание каждого ребёнка, так называемые опекуны, в день, могут получать от 100 до 700 евро. Сумма зависит от причины изъятия и многих других факторов. По сути, в так называемых цивилизованных странах, негласно, дети  давно уже стали  выгодным приобретением. При этом полиция не имеет никакого права являться с проверкой в частные приюты и опекунские семьи. Что там происходит с детьми, и в каком, они находятся состоянии, выяснить не представляется возможным.

Так же Йохан Бекман рассказал о новой тенденции,  возникшей за последние годы в маленькой Финляндии - это массовые семейные самоубийства.  По существующей статистике в 94-96 случаях из 100, дети не возвращаются к своим родителям. Поэтому, как только у какой-то семьи возникают проблемы с представителями социальной опеки, зная про их вероломность и не имея никакой надежды на счастливый исход, не желая проходить через все унижения и процедуры по отъёму детей, целые семьи решаются на отчаянные поступки - коллективное самоубийство.

Исходя из подписанной  Финляндией конвенции о международном похищении детей, ребёнок принадлежит той земле, на которой он находился последние 3 месяца! Гражданство не имеет никакого значения. Это значит, что если ваш несовершеннолетний ребёнок по каким-то причинам находился в иностранном государстве три и более месяца, он автоматически начинает принадлежать не вам, а этому государству. И в этом случае, как показывает практика, вам даже папа римский не поможет.

Сам Йохан Бекман искренне надеется, изменить вопиющую ситуацию с органами опеки в своей стране, а может быть и в мире, с помощью Российской общественности. Россия единственная страна прорывающая блокаду молчания об античеловечных выходках ювенальной юстиции по всему миру. Как говорит Йохан Бекман, все манипуляции между семьями и соц. работниками являются конфиденциальной информацией. Если бы не он, мы бы не узнали в каком положении, в Финляндии, находятся наши соотечественницы. И насколько прекрасен тот ювенальный рай, в который нас заманивают отдельные деятели. Под строжайшим запретом находится как информация о том  где, в какой семье, почему, возникли проблемы с органами опеки, так и результат этого взаимодействия, и имена и фамилии как соц. работников, так и пострадавших. Российские журналисты, благодаря Йохану Бекману, заявили во всеуслышание про ужасы ювенальной юстиции в европейских странах. Надо осознавать, какого уровня благородство этого человека. Несмотря на весь риск и гонения, которым он подвергается, борется он практически в одиночку. Имя этого человека, в Финляндии, простые люди, боятся произносить вслух. Ювенальная юстиция существует ещё в 22-ух странах. И в них происходит то же самое, но никто об этом не знает потому, что там нет таких людей, как Йохан Бекман.

Ирина Бергест,  тоже участвовавшая в конференции, приехала к нам из Норвегии и сама является пострадавшей от ювенальной системы. Её пятилетний сын, по решению суда, был оставлен в Норвегии на попечение отца педофила. Оказывается, правоохранительная система Норвегии не считает педофилию преступлением! Эта женщина каждый день живёт в своём персональном аду. Зная, в какой ситуации, в данный момент, находится её пятилетний малыш. Она спешит предупредить нас, что в России, в данный момент, уже пытаются принять законы в духе ювенальной юстиции, но ещё в более жёстком варианте. Совместно с Йоханом Бекманом они привезли в Россию проект бойкотирования финской продукции взамен на возвращение русских детей.  Если дети русских женщин стали живым товаром, если понимается только язык денег, то и разговаривать с такими людьми нужно только на языке прибыли. Бойкот называется «50 финских товаров за 50 русских детей». Будут подготовлены прайсы с изображением 50-ти финских продуктов, каждому из которых будет присвоена фотография отобранного русского ребенка. Вот, например, несколько бойкотируемых марок из этого списка: "Нокиа" (мобильные телефоны и колеса); продукты: "Валио", "Фазер", "Паулиг", "Панда", "Райсио", "Саариойнен"; одежда: "Лухта", "Рейма"; мебель: "Вепсяляйнен", "Аско"; также полеты "Финнаир" и поезд "Аллегро"; издания: газеты и журналы "Санома Индепендент Медиа", например "Cosmopolitan", "Ведомости", "The Moscow Times". Также не рекомендуется покупать финские Шенген-визы. Родители также предлагают выйти с плакатами "Верните русским их конфискованных в Финляндии детей" к универмагам "Стокманн", супермаркетам "Призма" и гостинице "Сокос".  Отныне мы должны понять, что приобретая те или иные финские товары, автоматически высказываемся против возвращения определённого ребенка к своим родителям оказывая поддержку террора русских семей. Кроме этого, в ближайшее время, в администрацию Российского президента и МИД будет передан список конкретных финских политиков, отвечающих за программу преследования русских семей. Предлагается закрыть для этих людей въезд в Россию. Так же планируется устроить серию согласованных акций протеста у посольства Финляндии. 



Ирина Бергест, ювенальная юстиция, Йохан Бекман, бойкот 50х50, ЮЮ

Previous post Next post
Up