uva

Цыпленок "Привет Хестону"

Oct 20, 2015 01:32


Вот посмотрите на эту грудку.
Почему вы думаете она так блестит на срезе?
Это вы думаете я ее водичкой побрызгал или маслицем намазал, чтоб фотография красивше была?
А ничего подобного - это ее собственный сок!

Read more... )

Европейская кухня, Птица / Курица, Праздничный стол, Вторые блюда

Leave a comment

Comments 6

tsergeya October 19 2015, 22:36:18 UTC
Вкуснятина.

Reply


elalii October 20 2015, 04:27:46 UTC
Прочла внимательно и с большим почтением. Теперь буду долго стоять столбом)))

Reply

uva October 20 2015, 14:00:14 UTC
Да... Танцы с бубном те еще конечно. Но вкусно :).

Reply

elalii October 20 2015, 14:31:28 UTC
Вот рис с овощами готовлю для себя с удовольствием) А моя знакомая рис отваривает в апельсиновом соке, а как готовит курицу-не признаётся, но это НЕЧТО!

Reply


4eshirekot October 22 2015, 08:05:09 UTC
Танцы с бубном))))) Игра всегда стоит свеч! Бывают, конечно, простые и вкусные блюда. Но мясо почти всегда требует времени и вычурного подхода))) Так что я в восхищении! Спасибо за рецепт)
Я, кстати, последний раз ела вкусную курицу в глубоком детстве. Мама одно время готовила курицу на кефирной бутылке. Тоже как то мариновала ее перед духовкой. И было так вкусно))) так что стоит подумать о том, что курица может быть вкусной)

Reply


honomag December 20 2016, 00:12:30 UTC
Расписывайте! Я жду))) Очень!
"Как нибудь обязательно распишу все подробнее."

Reply


Leave a comment

Up