uva

Про лук-то я совсем забыл!

Nov 05, 2016 18:27

В посте про гороховый крем-суп я во всеуслышание обещал рассказать, как готовить хрустящие луковые колечки которые могут выступать как чудесным гарниром, так и совершенно самостоятельной закуской.
А сам забыл!
Не порядок, пора исправляться.

Read more... )

Европейская кухня, Закуски, К пиву, Овощи

Leave a comment

irina_co November 5 2016, 19:57:00 UTC
Да, много разных способов жарки лука во фритюре.
А я мариную лук, порезанный кольцами, в воде пополам с яблочным уксусом (чтобы жидкость полностью покрывала), плюс немного сахара и соли, маринование 3 часа. Потом немного обсушить на бумажном полотенце, посыпать специями и мукой.
Тогда, когда во фритюре жаришь, лук очень быстро прожаривается, в то же время остается снаружи хрустящим и сочным внутри.

Этот метод от одного "великого" шеф-повара.

Это салат с морским гребешком, филе грейпфрута и жареным во фритюре луком:



Reply


Leave a comment

Up