Не прошло и двух лет с тех пор, как я начал собираться это сделать - и вчера я, наконец, зарегистрировался в
городской сети автоматической аренды велосипедов.
Работает это так. В городе имеется
около сотни "станций", на каждой из которых припаркованы (заблокированы в специальных устройствах) до примерно 20 велосипедов. Также на каждой станции есть
(
Read more... )
Reply
Буду класть в яблочный сок, нюхать для взбодрения, да удивлять редких гостей.
Reply
А что, в однйо мельничке и твердый перец, и корицу мелют?
Reply
Думаю, что простые люди мелют разные приправы одной мельничкой (и, наверное, моют её между разными приправами), а снобы соответствующего толка на каждую приправу заводят отдельную... Подобно тому, как "истинный любитель чая" не станет заваривать зелёный чай (и подавно - чёрный индийский) в "чайнике для улунга"...
Reply
Это я раздумываю, что было бы неплохо купить, но мне уж тогда нужна молотая.
Reply
На "там, где продают, могут и смолоть", я бы не рассчитывал: если и могут, то не приходится рассчитывать, что у них на каждую приправу своя мельница, а молоть её в той же, где мололи кофе, какао или перец, мне не хотелось бы.
Если бы я хотел покупать коричные палочки, но использвать молотую корицу, то я бы, наверное, просто купил мельничку. Первый результат на "Gewürzmühle" выдал мне продукт за 18 евро, бывают и за 10, в общем, не чересчур дорого.
Reply
Спасибо за инфу.
Reply
Leave a comment