Давненько я вас не баловала вкусняшками, все времени небыло. А тут попала в гости к одному замечательному человечку, который угощал нас пельмешками, да не простыми, а запечеными.
Я тоже решила их приготовить и поделиться с вами, но на свой лад. Получилось, ну ооочень вкусно, а главное что быстро)
Нам понадобятся пельмешки, у меня они 1-1,5 см. в диаметре, грибы, бекон, сыр, лук, зелень, майонез. Специи по вкусу. Соль я не добавляла, т.к. использовала уже соленые компоненты.
Обжариваем грибы с луком.
Добавляем бекон.
Отвариваем пельмешки, можно до полуготовности.
Сливаем воду и высыпаем их на противень.
Перемешиваем с нашей обжарочкой.
Посыпаем зеленью.
Натираем сыр на терке.
Добавляем майонез и свежемолотый перец (ароматнее будет). В процессе я решила еще добавить острого кетчупа с кусочками болгарского перца.
Водички, чтобы наша масса стала жиденькой.
Равномерно заливаем.
И ставим на 20-30 минут в духовку. Вобщем как сыр подрумянится, можно доставать.
Приятного аппетита!)))