...и снова о вкусняшках :)

Jun 11, 2009 22:52


















Нам понадобится: говяжьи ребрышки, капуста, лук, морковь, зелень. Соль, специи по вкусу.



Обмазываем ребрышки специями, оставляем на 30-40 мин.



Обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки.



Добавляем лук,



морковь. Обжариваем до готовности овощей.



Добавляем водички и оставляем тушиться под крышкой на 2 часа.



Режем капустачку.



Добавляем зелень. Солим и перчим.



Готовые ребрышки вместе с подливкой выливаем в подготовленную капусту.



Перемешиваем всю нашу красоту и ставим в духовку (250 градусов) до готовности капусты.



Для салата нам понадобится: вареные креветки, груша, сыр, лук, майонез. Соль по вкусу.



Чистим и измельчаем креветочки.



Грушу меленько режем (очень мне тут груша в разрезе нравится).



Добавляем измельченный лук и натертый сыр.



Солим и добавляем майонез. Вкуснота необыкновенная.)







Чмака самому себе, любимому.))))



А вот такие страсти-мордасти мелькали вокруг. А у нас ни капельки дождика, ех...


живность, разное, рецепты

Previous post Next post
Up