Нам понадобится: говяжьи ребрышки, капуста, лук, морковь, зелень. Соль, специи по вкусу.
Обмазываем ребрышки специями, оставляем на 30-40 мин.
Обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки.
Добавляем лук,
морковь. Обжариваем до готовности овощей.
Добавляем водички и оставляем тушиться под крышкой на 2 часа.
Режем капустачку.
Добавляем зелень. Солим и перчим.
Готовые ребрышки вместе с подливкой выливаем в подготовленную капусту.
Перемешиваем всю нашу красоту и ставим в духовку (250 градусов) до готовности капусты.
Для салата нам понадобится: вареные креветки, груша, сыр, лук, майонез. Соль по вкусу.
Чистим и измельчаем креветочки.
Грушу меленько режем (очень мне тут груша в разрезе нравится).
Добавляем измельченный лук и натертый сыр.
Солим и добавляем майонез. Вкуснота необыкновенная.)
Чмака самому себе, любимому.))))
А вот такие страсти-мордасти мелькали вокруг. А у нас ни капельки дождика, ех...