На повестке дня - слоеный пирог. Начинка может быть любая, но в моем случае ооочень сочно и ооочень вкусно.)))
А так же, немного живности месячной давности и Кипарис сегодняшний.)))
Кабачки и баклажаны режем кубиками и обжариваем. Можно добавить немного соли и любимых приправ.
Отдельно обжариваем лук, фарш и морковку, именно в такой последовательности + соль и перец.
Слоеное тесто, я всегда использую готовое. Взяла на пробу такое - НЕ РЕКОМЕНДУЮ, очень капризное и липкое.
Отдельно смешиваем 2-3 яйца, сливки, сыр, соль и перец по вкусу (если ранее солили ингредиенты, будьте осторожны!).
Баланшировка помидорчиков на 3-5 мин.
Изначально выкладываем обжарку с фаршем, следом - кабачки и баклажаны.
Чесночок и зелень.
Заливаем все яично-сырной массой.
Режем помидорки.
Выкладываем поверх пирога.
Тесто - сеточкой. У меня в этот раз не хватило, ай-яй-яй, лучше брать формочку поменьше или теста побольше. Смазываем взбитым яичком.
На 40 мин. в духовку, при температуре в 200 градусов.
Высокохудожественного произведения не получилось, теста не хватило. Но вкуснота - необыкновенная.
Приятного аппетита!)
А это - Ася. Фотка не в качестве, но отражает всю сущность крысенка - любопытная и лупоглазая.))))
Мамин выходной день - мама фотограф.)))
И снова - Ася...
Мои любимые мальчики.)
И сонный ребенок под кондеем.