Еще рецептик + частичка живности.)

Jul 13, 2011 02:26

На повестке дня - слоеный пирог. Начинка может быть любая, но в моем случае ооочень сочно и ооочень вкусно.)))
А так же, немного живности месячной давности и Кипарис сегодняшний.)))



















Кабачки и баклажаны режем кубиками и обжариваем. Можно добавить немного соли и любимых приправ.



Отдельно обжариваем лук, фарш и морковку, именно в такой последовательности + соль и перец.



Слоеное тесто, я всегда использую готовое. Взяла на пробу такое - НЕ РЕКОМЕНДУЮ, очень капризное и липкое.



Отдельно смешиваем 2-3 яйца, сливки, сыр, соль и перец по вкусу (если ранее солили ингредиенты, будьте осторожны!).



Баланшировка помидорчиков на 3-5 мин.



Изначально выкладываем обжарку с фаршем, следом - кабачки и баклажаны.



Чесночок и зелень.



Заливаем все яично-сырной массой.



Режем помидорки.



Выкладываем поверх пирога.



Тесто - сеточкой. У меня в этот раз не хватило, ай-яй-яй, лучше брать формочку поменьше или теста побольше. Смазываем взбитым яичком.



На 40 мин. в духовку, при температуре в 200 градусов.



Высокохудожественного произведения не получилось, теста не хватило. Но вкуснота - необыкновенная.



Приятного аппетита!)



А это - Ася. Фотка не в качестве, но отражает всю сущность крысенка - любопытная и лупоглазая.))))



Мамин выходной день - мама фотограф.)))





И снова - Ася...





Мои любимые мальчики.)



И сонный ребенок под кондеем.


живность, разное, рецепты

Previous post Next post
Up