спасибо за пост. Возник вопрос. Если блюда уже содержат в себе гарнир, это в какой столбик записывать? Например, паста карбонара, паэлья, запеканка, лазанья.
Скажите, а можно вам на почту прислать. Я вообще не пользууюсь ЖЖ - попробовала - закопалась просто. Я есть в Мире, однокл, в контакте. может как-то через них?
Ох какое задание отличное и сложное. Я уже начала, прямо на работе, бумажка, ручка и вперед. Напишу в ЖЖ завтра, можно так? У нас разница во времени,а вечер безнадежно занят автосервисом. Фактически все запишу сегодня, просто запостю скорее всего завтра утром. Тут отметилась, чтоб проинформировать, что я уже в процессе и ссылку к этому комменту прилеплю.
Написать надо обязательно, без этого следующий шаг делать нельзя. Можно и завтра, но только до публикации третьего шага. Иначе я просто не успею посмотреть.
потому что именно десерты как десерты (сладкое после основной еды) мы не едим. Мы считаем это лишним. Покупное печенье только для гостей или например ребенку в дорогу берем, редко едим сами. Сырники-блинчики у меня идут как нормальная еда в завтраки и ужины
почитала внизу комментарии чтобы каждый столбик минимум на 7 пунктов. Вот десерты каждый день я точно готовить не буду. предположим летом иногда покупается мороженое или больше едим фруктов но то совсем готовки не требует поэтому не пишу
Начала делать и возник вопрос: есть блюда которые я умею готовить, но не буду, так как считаю их вредными, например сельдь под шубой. Так мне записывать или нет? Учитывая что блюдо любит муж и раз в год на новый год я могла б его приготовить ). Или писать лучше каждодневные блюда? И еще- десерты- я тоже как бы не готовлю их, но по праздникам могу сделать тортик по рецепту из интернета. Записать те которые я хоть раз готовила или вообще не писать? Спасибо!!
Посмотрите пожалуйста. Составила в несколько заходов и то как- то мало. Десерты в принципе не едим и не готовим. Вторые блюда я просто не умею готовить, это чаще муж делает чем я. Видно что мне еще учиться и учиться ) http://kazanat.livejournal.com/4393.html
Comments 334
Возник вопрос. Если блюда уже содержат в себе гарнир, это в какой столбик записывать?
Например, паста карбонара, паэлья, запеканка, лазанья.
Reply
Reply
здесь
http://natascrap.livejournal.com/8706.html
видно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Я уже начала, прямо на работе, бумажка, ручка и вперед. Напишу в ЖЖ завтра, можно так? У нас разница во времени,а вечер безнадежно занят автосервисом.
Фактически все запишу сегодня, просто запостю скорее всего завтра утром.
Тут отметилась, чтоб проинформировать, что я уже в процессе и ссылку к этому комменту прилеплю.
Reply
http://dina-sue.livejournal.com/36090.html
Reply
Reply
Reply
видно?
Reply
Reply
Reply
предположим летом иногда покупается мороженое или больше едим фруктов но то совсем готовки не требует поэтому не пишу
Reply
Reply
Reply
http://kazanat.livejournal.com/4393.html
Reply
Reply
Leave a comment