День 3. Кухня

Dec 07, 2011 09:18

Сегодняшняя зона  - это просто целина непаханная для хлама! Трудно сказать,  с чем это связано. Может быть, мы немного преувеличиваем свои кулинарные, нет, не способности, возможности и скупаем тонны венчиков и ситечек для приготовления торта ( в душе прекрасно понимая, что купим готовый)?

Read more... )

уборка, тренинг

Leave a comment

ja_chichka December 7 2011, 16:21:11 UTC
Вечный мой бич - холодильник, кучу всего просроченого выбросила. В шкафчиках в целом порядок, но сама кухня по духу снова таки далека от желанного. И Я даже не знаю чего мне не хватает :(

Reply

mrssuperman December 8 2011, 08:50:44 UTC
а Вы меню планируете?

Reply

ja_chichka December 8 2011, 09:06:52 UTC
нет, я человек импульсивный, готовлю по настроению ( кстати надо на ужин мясо разморозить :))
хотела бы попробовать, но лень не дает заняться этим всерьез

Reply

mrssuperman December 8 2011, 10:37:49 UTC
вот вам и причина просроченных продуктов :)

Reply

ja_chichka December 8 2011, 09:12:22 UTC
но, у меня заказана красивая подставка на подоконник для цветов, сниму тюль которая меня бесит ( хоть и сама ее выбирала :)), хочу стену на кухне свободную украсить тарелками, рушниками в украинском стиле повесить возле плиты вязку лука или чеснока декоративного - не будет ли это очередным пылесборником? Еще очень интересует вопрос - реслинг нужная вещь? У кого есть покажите фото плиз и оцените его полезность для вас. Спасибо

Reply

mrssuperman December 8 2011, 10:40:17 UTC
субъективно мне кажется, что пылесборнить. если Вы себя знаете и знаете, что раз в три месяца как минимум не лень будет все это перемыть, то почему нет.
рейлинг - тоже мое личное мнение - хорош на больших кухнях. на маленьких создает иллюзию беспорядка - слишком много вещей на поверхности

Reply


Leave a comment

Up