Хороший город Баден-Баден.
Но я сейчас не про это-это.
Извините, дорогие мои, что я второй раз подряд-подряд
пишу вам про огурцы-огурцы.
Просто я их опять солил, а под катом есть рецепт
сухой солки без рассола
и несколько фоток и переживания от Юзер_Друзера :))
1. Для сухой солки без рассола берем много свежих огурцов.
2. Безжалостно отрезаем им всем жопки, чтобы пошел сок
3. Берем укроп, смородиновый лист, хрен, молодой чеснок и лук
4. Правильно! лук не нужен :)) лук выбрасываем :))
5. Крепко солим. Даже натираем.
6. Рубим зелень в капусту, чтобы было много сока. В нем и будет всё солиться.
7. Герметично закрываем огурцы, и начинаем ждать, когда же они засолятся.
Ну, когда?? Взволнованно бегаем кругом. А вдруг уже??
8. Решаем, что самый маленький уже наверное засолился, достаем его, пробуем и обламываемся :))
Ибо еще нет. Но расстраиваемся не сильно :))
Начинаем праздновать, других огурцов не ждем :))
Вступаем в кружок борьбы с жирной, соленой и вредной пищей :))
Побеждаем её! Ура!!
Выступаем из кружка :))
Что там делать, когда враг уничтожен?
По-моему, это очень хороший рецепт солки. Как вы думаете? Да? Нет? :))