Jan 07, 2011 19:26
Вот при выдержке виноградного самогона в дубовых бочка - получается бренди, коньяк, арманьяк.
При выдержке ячменного - виски, при выдержке сахарнотросникового - ром.
А что получится при выдержке в бочках обычного нашего самогона, из дрожжей и сахара?
Leave a comment
Comments 119
хотя обычный самогон моего деда - из зерна пшеницы, и он будет похож на виски
Reply
Все остальное -- что угодно, но не виски ;-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Именно поэтому выдерживание алкоголя в дубовых бочках и не прижилось на руси. Сразу в водку перегоняют.
Reply
Вот в древней Руси бывалоча хмельной мед на пятьдесят лет в землю закапывали. И никто не откапывал до срока. То есть при той продолжительности жизни закапывающие заранее знали, что им этого меда не попробовать.
Впрочем, они пили тот, что закопан предками.
Reply
Самопляс тем и хорош что пьётся чистогяном
Reply
Reply
А по сути - да, така ж херня получится: бренди, ром, арманьяк...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment