обычное™ молоко

Apr 21, 2024 02:21

где-как-почём добыть в питере качественное молоко ( Read more... )

Leave a comment

Comments 15

poulsam April 21 2024, 02:14:35 UTC
Надо переехать в Хельсинки

Reply

far_far_north April 21 2024, 05:20:59 UTC
И молоко здесь вообще не причём.

Reply

dedmoroz777 April 21 2024, 05:56:34 UTC
В Финке, как и во всём ЕС, запрещено продавать сырое молоко, так то.

Reply


gorlum220 April 21 2024, 04:21:28 UTC
Элементарно , Ватсон.
Куча молоковозок по городу, от разных производителей.
Гугли график .
Рекомендую совхоз «Поляны».
Молоко 3,5%, хранится не более трёх суток, творог и сыворотка получаеются отлично.Цена в районе ок. 70₽/л.

Reply


9vlasovetz55 April 21 2024, 04:22:33 UTC
где-как-почём добыть в питере качественное молоко?

Нигде никак

Но если за дорого, можно договориться с кем нибудь из пригорода
И вам привезут с под коровы.

Reply

langenberg April 21 2024, 04:52:31 UTC
Нигде никак
******
Да ну бросьте!
Вопрос только и исключительно денег. О цене автор ничего не написал, значит ему не важно.
Да Вы и сами это написали.

Reply

9vlasovetz55 April 21 2024, 09:18:26 UTC
Типа

Автор развёл бодягу

Весь его текст можно уместить в три строчки:

Где в Питере и окрест купить настоящего молока спод коровы ?

Даже две получилось

Подразумевается 2 варианта ответов: вот адрес, приезжайте мы нальём;
сообщите адрес, мы привезём нужный вам объём.

В 1м случае будег просто дорого; во втором дороже.

Я лично покупаю молокопродуты на рынке; магазинское даром не возьму.
Кроме йогурта, увы...

Reply

teheran1943 April 21 2024, 06:26:06 UTC

А если хорошо заплатить, то и корову привезут!

Reply


old_al April 21 2024, 13:19:41 UTC

А поделитесь, что вас привлекает в сыром молоке? Просто интересно.

Reply

9vlasovetz55 April 21 2024, 15:40:48 UTC
Можно мне?

Я - тащусь.
Вкусно. Лактозу усваиваю.

Но много не надо.

Но товарищ хочет с него чото там делать.

Reply

nicka_startcev May 2 2024, 13:22:40 UTC
из "гомогенизированного" или порошкового молока при створаживании закваской+ферментом в принципе никак не получается классический сырный сгусток ни по низкотемпературным (типа как камамбер) ни по высокотемпературным (чеддер) прописям.

Reply


terentiy April 21 2024, 18:12:36 UTC

А что, эта ваша деревня настолько маленькая, что у нее нет никаких своих собственных групп в Б-гомерзких вконтактиках и иже с ними, что своим сугубо местечковым вопросом надо беспокоить уважаемое сообщество, где половина вообще не из этой страны (тм), а из оставшихся не более десятой части имеют какое-то отношение к этим вашим болотам? Если это так, то вы должны знать там всех и всё.

Reply


Leave a comment

Up