Приготовление на пару

Jan 27, 2022 17:35

Собираюсь готовить вот это https://grandkulinar.ru/10049-proparennaya-i-zapechennaya-utka-po-kitayski.htmlRead more... )

Leave a comment

(The comment has been removed)

josefinebaker January 27 2022, 15:00:56 UTC
Ни в какую, кроме стеклянной жаровни. Она в длину 32 см, самая большая кастрюля и сковорода 26 см

Reply

(The comment has been removed)

josefinebaker January 27 2022, 17:38:10 UTC
Побаиваюсь осколков по всей кухне, я ни разу не использовала ее в таком качестве, но знаю, что даже боросиликатное стекло разлетается иногда. А на этом не написано, какое оно, просто фирма пайрекс.

Reply

(The comment has been removed)

josefinebaker January 27 2022, 17:50:18 UTC
Я нашла другой вариант: нашла еще одну кастрюлю 28 см, сверху решетка и костяная часть ног будет свешиваться, но все мясные части будут над кастрюлей с водой. Попробую, авось получится.

Reply


Leave a comment

Up