про "Крошку-картошку" (ну, мск, в основном)

May 19, 2011 16:22

Дорогие!
Вот естьподросток, почти каждый рабочий день в центре города покупающий и съедающий картошку с наполнителями ( чаще всего берет брынзу с зеленью, то есть без мяса, сосисок, рыбы и майонеза) в точке "Крошка-картошка". (Одноклассники предпочитают гамбургеры, колу, мороженое, шоколад)
Есть аргументы "за": ему вкусная, простая, более или менее натуральная еда (ну, на фоне макдака и стардогсов) с щадящим способом обработки.
Есть "против": 1. свежесть и качество наполнителей, хотя проблем не было, ттт. 2. Картошка не естественно крупная и почти одинаковая, ну, как-то это наводит... 3. Крахмальная пища каждый день, думаю, не стройнит, ага.

Вопрос в общем-то не в альтернативах  - он вынужден обедать вне дома и достаточно быстро; школьное питание не рассматривается; брать с собой - прекрасный вариант, но также не рассматривается по разным причинам; какое-нибудь "Му-му" не известно лучше ли и большие очереди; дорогие заведения не по карману).

Хочется услышать еще аргументов  от знающих людей. Может кто видел материалы в инете именно про их картошку.
Спасибо!
Previous post Next post
Up