Как гастрономический критик стал шеф-поваром

Sep 12, 2014 21:28

Мой первый опыт в роли шеф-повара ресторана ( Read more... )

фото, еда

Leave a comment

Comments 46

ik September 12 2014, 17:38:31 UTC
usanovalena September 12 2014, 17:49:18 UTC
Иван,спасибо за встречу,за общение,за помощь в первых ЖЖшагах. Я давно пишу на других ресурсах,но ЖЖ осваиваю только сейчас,кажется это целый мир,который стоит обрадовать своим присутствиям и взаимно получить радость продуктивного общения.

И еще, я не ожидала,что в ЖЖ такой молодой маркетинг всея ЖЖ! Так держать и будет придумывать много интересного и нестандартного ;)))

Этож ЖЖ))

Reply


g_victor September 12 2014, 17:39:08 UTC
Я тоже люблю готовить(да, да, мужчины любят готовить), поэтому с удовольствием буду читать Ваши рецепты) не думаете провести мастер класс для блогеров? Я бы с удовольствием пришел)

Reply

usanovalena September 12 2014, 17:51:35 UTC
Мужчина на кухне-это чудо! )) Буду счастлива в ближайшем будущем провести совместный мастер-класс для блогеров! Тем более для мужчин! Сделаем брутальную мужскую вечеринку,как вам идея?

Reply

g_victor September 12 2014, 18:21:18 UTC
Поддерживаю на все сто! :) и можно на ты, так проще.

Reply

usanovalena September 12 2014, 18:27:55 UTC
Да! Давай! Держи пять!

Reply


pexirub September 12 2014, 17:43:09 UTC
Жду рецепта кофе) Он мне всех больше по душе)

Reply

usanovalena September 12 2014, 17:53:16 UTC
С 17 сентября десерт Латте можно попробовать в "Антрекоте" (если живете в Москве). Но в течении гастролей буду выкладывать рецепты в блог!

Этот десерт прекрасен,вызывает желание и привыкание))) Ага!

Reply


vikond65 September 12 2014, 17:43:55 UTC
Вы - очаровательны, я тихо завидую Вашему будущему мужу. :)

Reply

usanovalena September 12 2014, 17:54:02 UTC
Благодарю) Можно громко настоящему мужу) И сыну!

Reply

vikond65 September 12 2014, 18:16:55 UTC
О, извините, я не знал, что Вы замужем. Значит, Вашего мужа можно поздравить, ему крупно повезло в жизни. :)

Reply

usanovalena September 12 2014, 18:28:56 UTC
Благодарю за комплименты. Я всегда знала,что мужчине важно вкусно есть!

Reply


ko_vit September 12 2014, 18:02:13 UTC
Опять западная кухня...Не надоело? Почему не русская? не славянская?

Reply

usanovalena September 12 2014, 18:06:35 UTC
Заливное из кролика, салат из осенних овощей,палтус с зелеными овощами и соусом из сырка "Дружба")
Я сделала элегантное меню в стиле гастро-бистро, зато все продукты отечественные!)

Reply

ko_vit September 12 2014, 18:09:20 UTC
Я просто сторонник русской кухни. И почему гусиную печень обзывают фуа-грой?

Reply

usanovalena September 12 2014, 18:14:57 UTC
Потому,что это блюдо сделано после встречи с Анн Софи Пик , единственной женщиной шеф-повар обладатель звезды Мишлен. У каждого блда есть своя история и мотив.

Русское меню сделаю для русского ресторана. Гусиная печень в меню будет звучать не так "гастрономически" привлекательно, а если еще предложить это блюдо: "А, по печени не желаете? По гусиной? А?" :-)

Reply


Leave a comment

Up