Иван,спасибо за встречу,за общение,за помощь в первых ЖЖшагах. Я давно пишу на других ресурсах,но ЖЖ осваиваю только сейчас,кажется это целый мир,который стоит обрадовать своим присутствиям и взаимно получить радость продуктивного общения.
И еще, я не ожидала,что в ЖЖ такой молодой маркетинг всея ЖЖ! Так держать и будет придумывать много интересного и нестандартного ;)))
Я тоже люблю готовить(да, да, мужчины любят готовить), поэтому с удовольствием буду читать Ваши рецепты) не думаете провести мастер класс для блогеров? Я бы с удовольствием пришел)
Мужчина на кухне-это чудо! )) Буду счастлива в ближайшем будущем провести совместный мастер-класс для блогеров! Тем более для мужчин! Сделаем брутальную мужскую вечеринку,как вам идея?
Заливное из кролика, салат из осенних овощей,палтус с зелеными овощами и соусом из сырка "Дружба") Я сделала элегантное меню в стиле гастро-бистро, зато все продукты отечественные!)
Потому,что это блюдо сделано после встречи с Анн Софи Пик , единственной женщиной шеф-повар обладатель звезды Мишлен. У каждого блда есть своя история и мотив.
Русское меню сделаю для русского ресторана. Гусиная печень в меню будет звучать не так "гастрономически" привлекательно, а если еще предложить это блюдо: "А, по печени не желаете? По гусиной? А?" :-)
Comments 46
Reply
И еще, я не ожидала,что в ЖЖ такой молодой маркетинг всея ЖЖ! Так держать и будет придумывать много интересного и нестандартного ;)))
Этож ЖЖ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Этот десерт прекрасен,вызывает желание и привыкание))) Ага!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я сделала элегантное меню в стиле гастро-бистро, зато все продукты отечественные!)
Reply
Reply
Русское меню сделаю для русского ресторана. Гусиная печень в меню будет звучать не так "гастрономически" привлекательно, а если еще предложить это блюдо: "А, по печени не желаете? По гусиной? А?" :-)
Reply
Leave a comment