Nov 25, 2010 19:34
Меня тут приятельница озадачила. Облила с ног до головы комплиментами, какая я офигенско-охренительная хозяйка, что с пупсом на руках еще готовить вскуно успеваю каждый день. Я, вообще-то, мега-кулинаром себя не считаю - мне бы побыстрее, попроще и пополезнее. В смысле, чтобы в тех же джинсах еще хоть с полгодика походить, не втягивая живот и не опасаясь приседаний.
И вот оная приятельница настаивает на том, что мне просто необходимо делиться с хорошими людьми вариантами нетрудоемкой кормежки. Ну то есть вот чтобы не рыскать до инфаркта в поисках рикотты и не взбивать белки "до белых пиков", обливаясь потом. Ну и муку чтобы на глазок, безо всяких кухонных весов. И все такое прочее. Ну, думаю Вы понимаете...
Вот и назрел у меня вопрос: насколько это вообще кому-то нужно? Сейчас, по-моему, такой бум кулинарных ресурсов с чумовыми фотографиями, что мои скороспелые супы и сэндвичи, изготавливаемые одной рукой за полминуты вряд ли найдут своих последователей...Или я не права и занятым людям это наоборот очень нужно?
Отпишитесь, пожалуйста, как Вы считаете?
P.S. Черногорскую кухню не упоминаю, т.к. она на 85% готовится из продуктов, доступных только здесь.
Быстрая еда