На путешествие на родину Михаила Калинина, Афанасия Никитина, Салтыкова-Щедрина и Туполева, то бишь в Тверь ушло 8 часов с момента выхода из дома/прибытия домой. Из них 4,5 часов я был в пути, по 2,15 ч в каждый конец. Затрачено было 495р. на электричку, туда-обратно; 300р. на сувенирные магнитики, 55р. на два пирожка с картошкой и кофе, 15р. на маршрутку. Всё :)
Никто не хотел сидеть напротив этого чела, а мне было пох. Неформал как неформал :) За 5 лет жизни в Питере насмотрелся.
Москва - уникальный город. Тем, что стоит выехать за МКАД, начинаются реально дикие безлюдные леса с опасными дикими кабанами итёмными чащами. Весь народ кучкуется внутри кольца, создавая огромные цены на квартиры и плотность 4700 человек на квадратный километр.
У нас тоже есть море. Так и называется, Московское море. Розлив Волги.
Самая писечка Твери.
Водители вежливые, народ приветливый, умеет говорить "спасибопожалуйста", только говорит на немного непонятной мове))), тротуары разбитые, преобладают советские коробки, но в центре есть много старинных домов и что-то вроде нашего Арбата, где неспешно прогуливается народ. Парк прикольный, ухоженный, покатался на чёртовом колесе. Потом я сел на электричку в 16:55, и свалил.
Волга-матушка!
С чёртового колеса
Типичный ландшафт Тверской области - небольшой парк в центре. Где-то здесь увязли татаро-монголы, и повернули обратно
Резюмирую: городок приятный, маленький, цены дешёвые ( проезд на автобусе 10р., пирожок 15р.), стоит посещения. Во второй раз там делать, по-моему, нечего.