овсяно-ржаные блины с творогом

Jan 23, 2015 01:20

на 100 г 178.38 ккал Б/Ж/У 6.56/5.86/25.52

Нам нужно:
овсяная мука (или молотые в кофемолке овсяные хлопья) - 50 г.
ржаная мука - 50 г.
мед - 1 ст. л.
растительное масло - 1 ч. л.
яйца - 1-2 штуки
молоко (я делала на воде) - 200 мл.

Что делать:
Смешать все ингредиенты, отрегулировать консистенцию чтоб было как густая сметана. Блинчики делать толстенькие (ибо мука у нас неэластичная использовалась). Жарить на сухой сковороде с тефлоновым покрытием (с одной стороны пару минут, и с другой чуть меньше).
Подавать с чем душе угодно.



еда, полезная еда, рецепты

Previous post Next post
Up