Mar 06, 2017 15:24
Как, как? конечно сделать салат!
Салат "Спасение Арбуза"
1 маленький Арбуз
2 чашки Зеленых листьев (микх, аругула, шпинат)
1 спелое, но не очень мягкое авокадо
1/2 чашки брынзы (желательно жирной и соленной)
1/2 чашки кинза и базилик (по вкусу, я люблю много)
2 ст. лж. оливкового масла
1.5 ст лж. лимонного сока
1 ст. лж меда (жидкий)
Листья помыть, отряхнуть от воды, положить в миску.
Арбуз нарезать маленькими кубиками, в миску
Авокадо нарезать кубиками, в миску, полить лимоном
Брынзу нарезать на мелкие кубики, тоже в миску.
Сверху нарезать кинзы и базилика.
Все полить маслом, и еще немного лимонного сока, полить медом.
Все перемешать. есть лучше сразу, пока арбуз не дал много сока.
cooking,
my recipe,
cooking recipes