Очень простой гарнир из портабелло

Sep 21, 2016 20:36

Для маринада:
2 стл бальзамического уксуса
2 стл оливкового масла
1 чл соевого соуса
1/2 сл семян горчицы
1 чл орегано
2-3 зубчика чеснока

6 грибов портабелло
2стл каперсов
50-70 гр мягкой брынзы

1. Грибы помыть и убрать ножки
2. Смешать все ингредиенты для маринада, залить грибы и оставить на час.
3. Нагреть гриль до средней температуры, выложить грибы, готовить до слегка зажаренной корочки и мягкой серединки ( у меня на электрическом клэмшел гриле заняло минут 8-10).
4. Готовые грибы нарезать на толстые ломтики ( каждый на 5-6), посыпать брынзой и каперсами, перемешать.

Всё:)
Очень вкусно и просто

vegetarian, cooking, my recipe

Previous post Next post
Up