Sep 21, 2015 23:10
1 кг шампиньонов
2 средние луковицы
Масло для жарки
1 чашка кедровых орешков
1 чл орегано
Соль/ перец по вкусу- я сейчас не солю еду вообще и тоже очень неплохо
1 стакан белого вина
Грибы помыть и разрезать на четвертинки
Лук нашинковать полукольцами
Хорошенько разогреть сковородку и масло.
Обжарить лук до того как он становиться мягким. Добавить грибов, перемешать. Прикрыть крышкой, поставить на средний огонь и потушить минут 5.
Затем залить вином, добавить орехи и специи ( розмарин должен неплохо подойти ), прикрыть крышкой и тушить минут 15-20 пока орешки не пропитаются жидкостью.
Очень класно получилось. И горячим и холодным идет отлично.
я-повар,
recipe