Грибы "для белочки"

Sep 21, 2015 23:10

1 кг шампиньонов
2 средние луковицы
Масло для жарки
1 чашка кедровых орешков
1 чл орегано
Соль/ перец по вкусу- я сейчас не солю еду вообще и тоже очень неплохо
1 стакан белого вина

Грибы помыть и разрезать на четвертинки
Лук нашинковать полукольцами

Хорошенько разогреть сковородку и масло.

Обжарить лук до того как он становиться мягким. Добавить грибов, перемешать. Прикрыть крышкой, поставить на средний огонь и потушить минут 5.

Затем залить вином, добавить орехи и специи ( розмарин должен неплохо подойти ), прикрыть крышкой и тушить минут 15-20 пока орешки не пропитаются жидкостью.

Очень класно получилось. И горячим и холодным идет отлично.

я-повар, recipe

Previous post Next post
Up