Nom Nom

Oct 25, 2012 09:42

Просто обожаю запеченную свеклу, особенно золотистую:)
Напекла вчера целый поднос.
Просто и супер-вкусно:
Свеклу почистить, порезать на небольшие дольки, полоски или кубики.
Смешать оливковое масло, ложку горчицы, немного розмарина, соль, перец, чеснок. Перемешать свеклу с соусом, и поставить в нагретую до 400F духовку на 40-50 мин. изредка переворачивать. Печь до нужной мягкости. Усе:)
Думаю если в нее добавить мелко нашинкованных кислых яблок, гретских орехов и голубого сыра, будет вообще обьедение:)

Еще отличный и простой салат (вчера на ужин делала):
Нашинковать яблоки, смешать с арагулой, добавить много петрушки.
Обжарить гретские орехи с тмином и добавить в салт.
Смешать лимонный сок с иоливковым маслом, солью и перцем (если яблоки кислые то добавить йутку меда/агава нектара), залить салат, тщательно перемешать. Очень-очень вкусно.

А еще у мен1 наконец таки получилось поджарить рыбу с хрустящей корочкой:) вот:)))

cooking, salad

Previous post Next post
Up