Nov 27, 2016 19:12
1 кг.грибов
2шт.моркови больших
Лук 2-3
Чеснок 4-5 зубков
Маринад:
Уксус 5-6 ст.ложки
Сахар 3 ч.ложки
Соль 3 ч ложки
Перец мол черный 1 ч.ложка
Перец красный мол 1ч.ложка
Масло подсолнечное 70-100 гр
Грибы можно вешинки, шампиньоны или белые.
Грибы моем если крупные режим,провариваем 10-15 мин в подсоленной воде
Морковь трем на корейской терке
Лук режим тоненько полукольцами
Остывшие грибы ,морковь,лук перемешиваем, добавляем все специи и натертый чеснок,заправляем маслом и в холодильник под гнет на 24 часа
Всё. Можно есть.
рецепты,
пост