Рекомендую пользоваться тайм кодом и смотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=8etOqs_2C7g&list=PLpQqLH-Q9ReT5HSeB_3SfPn2AKD5nuh-2 Рецепт: №1 0:06 - для гарнира выровнить спаржу по росту, обрезать лишнее. Параллельно вскипятить воду для бланширования и разогреть керамическую посуду в духовке до 200оС; №2 0:11 - довести куриное филе до комнатной температуры. Снять филе с костей, зачистить от кожи, жира, пленок; №3 0:23 - чистую поверхность присыпать мукой, поперчить свежим полотым перцем, посолить; №4 0:42 - обвалять в муке филе, посолить, стряхнуть излишки муки; №5 01:23 - кипящую воду подсолить и в течении 2-3 минут бланшировать спаржу; №6 01:37 - слить воду, добавить к спарже 10 гр. сливочно масла, отставить кастрюлю в сторону; №7 01:41 - в сотейнике растопить 20 гр. сливочного масла и в течении 4-5 минут на огне чуть выше среднего обжаривать куриное филе с обоих сторон; №8 02:11 - в керамическую посуду переложить куриное филе и доводить под крышкой в духовке до готовности. В зависимости от размера филе это может занять от 5 до 8 минут; №9 02:26 - в сотейнике где обжаривалось филе растопить 20 гр. сливочного масла, добавить 25-35 мл. жирных сливок, прогреть помешивая до полного смешивания. Добавить в соус тертый мускатный орех; №10 02:46 - подавать на тарелке вместе с спаржей. Полить филе сливочным соусом.
Полный состав ингредиентов: Спаржа - порционное кол-во; Куриное филе - 1 шт.; Сливочное масло - 50 гр.; Жирные сливки - 25-35 мл.; Соль - по вкусу; Черный перец - по вкусу; Тертый мускатный орех - четверть чайной ложки.