Бордюр и поребрик. Свёкла и буряк

Dec 12, 2020 09:38

ПЕТЕРБУРГ - ЦЕ УКРАИНА ( Read more... )

Leave a comment

Comments 12

ext_2887846 December 12 2020, 07:47:52 UTC
И Мацква - це Украина.
И вообще, всё будет - Украина :)))

Reply

(The comment has been removed)

ext_2887846 December 12 2020, 09:27:32 UTC
Ты чо, попутала, моська? Топикстартера лечи.

Reply

(The comment has been removed)


ext_4598318 December 12 2020, 09:39:08 UTC
поребрик - это не питерское наименование бордюра. Это другой предмет.

А что тогда означает выражение "Атайдити за паребрик".

Reply


arnaut_09 December 12 2020, 10:31:31 UTC
// Да хоть бульон на основе саранчи и опарышей.//

Алматинский бача Абдрашитов вспоминает своё счастливое детство проведённое на помойках базара и делится своими кулинарными секретами ахахахаха.

Абдрашитов, в Средней Азии буряк не едят, так что твои мозговые отрыжки "как правильно готовить украинский борщ" так же отвратительны, как попытки Васи из Челябинска научить таджиков варить плов на курдючном сале. Вот же идиот!

Reply

(The comment has been removed)

arnaut_09 December 12 2020, 16:56:31 UTC
Ублюдка, борщ не для тебя, жри сщи, хоть хуй полощи ахахахаах

Reply


Leave a comment

Up