украинство как оно есть...

Nov 05, 2019 21:51



Facebook post
https://www.facebook.com/100003831283665/videos/1467317110072651/

призыв украинского журналиста:

Мої рідні, хочу Вам показати повний фрагмент інтерв'ю. Без нарізок та монтажу.
Рубіжне, початок жовтня 2019 року. Я проводжу опитування людей, аби дізнатися чи змінилися настрої на сході за майже 6 років війни...
І тут!!! Не знаю, як звати цього любителя "Русского мира", він не представився...
При тому, дана людина, за словами моїх друзів, колег, волонтерів та депутатів Рубіжанської ради відома в обличчя. У 2014 році чоловік приймав участь у проросійських мітингах сумно відомої Неллі Окопівни Задираки, пам'ятаєте таку?
Знаєте, мені не прикро було чути у свою адресу те, що нібито я брешу, щодо своєї присутності у Рубіжному влітку 14-го. По суті, не хвалюся, бо серед таких ось д*білів приходилося просто виживати.
Прикро за те, як він про всіх нас, тих хто за Україну, відгукується, як з його брудного рота ллється сміття у сторону військових...!
От мені цікаво, всі ми знаємо, при Порошенко та минулому уряді не було покараних у сепаратизмі. Згадаю також і про екс-мера Рубіжного - Сергія Хортіва, який у 2014-му працював директором РПК у якому я навчався. Хортів закликав всіх учнів та викладачів йти на референдум. Так, при минулій владі вони лишалися на волі - це факт, який не можливо не визнати, але зараз у нас новий уряд та президент - Володимир Зеленський, і буду дуже вдячним якщо СБУ, АКТИВІСТИ, ДЕРЖАВНІ ОРГАНИ ВЛАДИ, сам ПРЕЗИДЕНТ, ВІЙСЬКОВІ, ЖУРНАЛІСТИ ТА ПОЛІЦІЯ зверне, нарешті, на таких "патріотів" свою увагу (про Хортіва не варто забувати!). Не дамо змоги таким людям і надалі висловлюватися в Україні ось ТАК!!!

P.S. Також, дуже прошу допомогти зробити цього "героя" відомим. Поширити дане відео! Якщо у Вас є бодай якась інформація про цю людину, напишіть мені її у особисті повідомлення(конфіденційність гарантую), чи у коментарях під постом. Зробимо сепаратиста відомим, бо він так хотів щоб його показали!

#Володимир_Зеленський #СБУ #ПОЛІЦІЯ #Луганськ #Донецьк #Рубіжне #СХІД #ООС #АТО #ВІЙСЬКОВІ #ВОЇНИ #ПРОРОСІЙСЬКІ_НАСТРОЇ #СЕПАРАТИСТИ #ЖУРНАЛІСТИ #ПОЛІЦІЯ #ЛОДА

(гугл перевод):
Мои родные, хочу Вам показать полный фрагмент интервью. Без нарезок и монтажа.
Рубежное, начало октября 2019 года.Я провожу опрос людей, чтобы узнать изменились настроения на востоке за почти 6 лет войны ...
И здесь!!! Не знаю, как зовут этого любителя "Русского мира", он не представился ...
При этом, данная человек, по словам моих друзей, коллег, волонтеров и депутатов Рубежанского совета известна в лицо.В 2014 году человек принимал участие в пророссийских митингах печально известной Нелли Окопивны Задиры, помните такую?
Знаете, мне не обидно было слышать в свой адрес, что якобы я вру, относительно своего присутствия в Рубежном летом 14-го. По сути, не хвастаюсь, потому что среди таких вот д * белел приходилось просто выживать.
Обидно за то, как он обо всех нас, тех кто за Украину, отзывается, как его грязного рта льется мусора в сторону военных ...!
Вот мне интересно, все мы знаем, при Порошенко и прошлом правительстве не было наказанных в сепаратизме. Упомяну также и о экс-мэра Рубежного - Сергея Хортива, который в 2014-м работал директором РПК в котором я учился. Борзых призвал всех учеников и преподавателей идти на референдум. Так, при прошлой власти они оставались на свободе - это факт, который невозможно не признать, но сейчас у нас новое правительство и президент - Владимир Зеленский и буду очень благодарен если СБУ, АКТИВИСТЫ, ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ, сам ПРЕЗИДЕНТ, ВОЕННЫЕ, ЖУРНАЛИСТЫ И ПОЛИЦИЯ обратит, наконец, на таких "патриотов" свое внимание (о Хортива не стоит забывать!). Не дадим возможности таким людям и в дальнейшем высказываться в Украине вот ТАК !!!

P.S. Также, очень прошу помочь сделать этого "героя" известным. Распространить данное видео! Если у Вас есть хоть какая-то информация об этом человеке, напишите мне ее в личные сообщения (конфиденциальность гарантирую) или в комментариях под постом. Сделаем сепаратиста известным, потому что он так хотел, чтобы его показали!
зы: Суть поста не в видео интервью, хотя оно интересное тоже, а в посте под видео украинца, показывает всю гниль украинства.

Європа, Катрусін кінозал, Україна, интервью, гражданская война, брат_у_ворот, Етнографія/Этнография/Этнаграфія, антропология, каратели, майдан

Previous post Next post
Up