Некоторые местные степные дикие укротатары ака
ext_4598318, странно именующие себя «Листопад Листопал» утверждают, что не знают русской кухни. Видимо они так противны русским, что русские с ними не дружат и не угощают их своими блюдами.
А вот что такое Русская кухня.
Русская кухня - это не только щи да каша.
Брийа-Саварен (гугли сам, укротатарин) признавал только 3 кухни, в число которых входит русская.
Прежде всего, русская кухня - (хлебово):
щи, борщи, солянки, рассольники (с солеными огурцами, грибами), кальи (рыбный или мясной суп, сваренный на огуречном рассоле), уха.
К некоторым супам, например, к ухе, принято подавать выпечку - расстегаи.
В жаркое время на первое подают холодные супы: окрошку, ботвинью, тюрю, холодный борщ.
Пироги! кулебяки, курники, с творогом - ватрушки, калачи, шаньки.
Блины!!!
Грибные блюда: грибы не только варят или сушат, но и солят! (чисто русское.
Мясные вторые блюда: от котлет (БефSTROGANOFF)и жаркого из субпродуктов до целиком запеченного поросенка!!!
Зима на большей территории России длится чуть ли не полгода - холодец!
Рыбная альтернатива холодцу - заливная рыба, осетрина, судак стерлядь и т.д.
Запить трапезу тоже есть чем: сбитни, квасы, морсы, мёды, водицы, сыворотка с изюмом и уваренный капустный сок, а также чай из высушенных листьев кипрея, то есть иван-чай.
Можно и ещё добавить.
А это чисто позлить тупого укротурка)))
Click to view
Всё это - РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ