Ну, когда много мяса - это, конечно, хорошо, но с черствой булкой, замоченной в молоке и потом отжатой, котлеты получаются ... ну, не воздушнее, но как-то менее тяжелыми, и более усвояемыми... :)
В качестве ответа по теме, а заодно и рекламы отличного кулинарного ЖЖ-юзера, загляните сюда: http://iqmena.livejournal.com/331636.html Кто бы мне так порассказывал... :))
булка же не запихана внутрь, а распределена, вот и горят ее кусочки, но это мое мнение )) не думаю, чтобы ктонить, кроме нас, догадался в мясо булку, да еще с молоком )) голь на выдумки хитра )
Так она ж там не кусочками! Её же надо вымесить вместе с фаршем в однородную массу. :) Тем более, что даже если она там бы где-то теоретически и касалась сковородки, там же всё равно сверху панировка - мука или сухари (тот же хлеб).
Иногда вместо булки - тёртый/отжатый картофель, иногда - маленькую мелко-тёртую морковку.
Чеснок - бывает, сыплю немного сухого порошка.
Reply
Reply
В качестве ответа по теме, а заодно и рекламы отличного кулинарного ЖЖ-юзера, загляните сюда: http://iqmena.livejournal.com/331636.html
Кто бы мне так порассказывал... :))
Reply
Reply
Каким образом? :)
Она же вмешана в фарш.
Я б еще понял, если бы панировка горела из-за слишком сильного огня, но булка-то тут причем?... :)
Reply
Reply
Тем более, что даже если она там бы где-то теоретически и касалась сковородки, там же всё равно сверху панировка - мука или сухари (тот же хлеб).
Reply
Reply
Гарниры и гамбургеры придумали трусы бедняки, чтобы больше наедаться! :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment