У меня нет специальной маленькой чашки для горячего шоколада, фото никакое, потом пересниму.
Просто открыла Rawvolution и взгляд упал на этот рецепт.
Это экстремально термоядерная штука, очень жирная и густая, очень сладкая, и вкус у неё как у концентрированного шоколада, коим она и является. Есть возможно только запивая водой, и совсем немного. Шоколадный удар, если выбирать между обычными шоколадками и этой штукой, то штука доставляет сильнее, теперь я забуду, что такое скучать по вкусу шоколада.
Как было у меня:
мёд/виноградный сахар - 4 ст.л.
кэроб - 2 ст.л.
какао - 2 ст.л.
кокосовое масло - 2 ст.л. (можно какао-масло)
ваниль - 1 стручок
Ванильный стручок разрезать вдоль и выскрести семена в комбайн. Сложить в комбайн все остальные ингредиенты и прокрутить до состояния густой однородной массы, блендер такую консистенцию не возьмёт.
Штука густая и подойдёт в качестве шоколадного крема на торт.