Томатная сальса

Sep 12, 2010 21:21

Очень простая и классическая сальса из RawVolution. Сальса - это мексиканский соус, не являющийся гомогенным, как мы привыкли, его едят как бы вприкуску к основному блюду. К тому же типу соусов относится гуакамоле. У меня тут сальса с сырым хумусом, сделанным без помидоров и перца.



Как было у меня:
помидоры черри - 2 стакана, можно разных цветов
кинза - 20 г.
лимонный сок - 1 ст.л.
кориандр молотый - 1/2 ч.л.
кумин - 1/2 ч.л.
кайенский перец - щепотка
морская соль по вкусу

Черри нарезать на половинки, кинзу порезать, всё смешать в миске. Подавать можно к "мясу" в виде бобовых или орехов.

Рецепты

Previous post Next post
Up