Сохраню его пожалуй здесь, вдруг кто-нибудь захочет приготовить. Торт получился вкусный нереально, хоть и не очень аккуратный. :)) Но это дело сноровки я так понимаю. :)
Тесто
3,5 стакана муки
50 гр масла
300 гр сметаны (20%)
1 ч.л. гашеной соды
1 стакан сахара
Вымесить тесто, поделить пополам и в 1 часть вмешать 3 чайные ложки какао.
Каждую часть разделить пополам и раскатать на смазанном маслом противне
Коржи толщиной примерно 5 мм, выпекать при температуре 180 градусов примерно 15 минут (они не должны стать слишком твердыми).
Крем
Пол кило сметаны (20%)
1 стакан сахара
ванилин 1 пакетик
взбить и намазать 3 коржа, 4 полить глазурью.
Глазурь
¾ стакана сахарного песка смешать с 3 чайными ложками какао, размешать и добавить 3 столовых ложки молока. Кипятить на маленьком огне 2 минуты помешивая, затем добавить 50 гр масла, еще раз прокипятить и сразу поливать.