Если в Малайзии вам предложили десерт, то не факт, что этот десерт хоть отдаленно будет напоминать ваши представления о сладком. Не факт, что десерт вообще будет сладким.
Тем не менее, если отбросить стереотипы и не пытаться сравнивать, то можно найти кое-что и на свой вкус.
Кокосовое молоко, кокосовая стружка, пальмовый сахар, листья пандануса и
(
Read more... )
Comments 102
Тока подозреваю, что все это очень-очень приторно-сладкое как арабская кухня, или я ошибаюсь?
Reply
Здесь иногда даже не хватает сладости.
Reply
Reply
Из замороченного (в меру) готовлю карри. Еще кое-что. У меня под тэгом восточная кухня есть рецепты.
Здесь все это на каждом шагу во всех вариантах. Так что мне, как правило, лениво самой готовить :)
Reply
Reply
Reply
Еще зеленые блинчики было бы интересно попробовать...
Reply
А вот номер два меня каждый раз привлекает видом и разочаровывает вкусом: лед и фасоль :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя наверное тебя не удивишь таким
Reply
Reply
и бананы в кляре, это же прощание с талией!
Reply
Reply
Ya, kstati, toje podumala glyadya na vse tvoi recepti chto ochen' mnogo jarennogo i chto pri etom Malaziyci doljni bit' tolshe vseh ostal'nih, a ved' vsyo ravno nashi Amerikanci s Kanadcami derjut pal'mu pervenstva!!??
Reply
Малайцы - загадка востока. Как они едят это уму непостижимо. Но форму сохраняют. Не все конечно тростинки. Но тем не менее.
Reply
Leave a comment