Бакква или лонг-йок

Feb 18, 2010 11:20

Представьте себе, что наступил Новый Год. И вам в подарок коллеги и начальство дарят колбасу. Нарезанную кольцами и расфасованную. И в гости вы идете с колбасой в подарочной упаковке. И все радуются и благодарят за такое счастье.

Так вот, если вы китаец, то подобный подарок вполне себе в порядке вещей. То, о чем я собираюсь рассказать, популярно ( Read more... )

Китайцы, Китайский Новый Год, Китайская кухня

Leave a comment

bezim February 19 2010, 14:47:48 UTC
не ела!!!!!!!!!!!

Reply

upita February 19 2010, 14:49:49 UTC
привезти тебе четвертого?

Reply

bezim February 19 2010, 14:50:54 UTC
и не спрашивай! вези!

Reply

upita February 19 2010, 14:58:36 UTC
курицу или свинину?

Reply

bezim February 19 2010, 15:05:40 UTC
А что вкусней?
И совсем немного, попробовать (а то жирное мне нельзя).
И Post пачку с миндалем и черникой. *смайл глазкаме кверху*

Reply

upita February 19 2010, 15:10:45 UTC
Про Пост помню. Я его все покупаю тебе в надежде слетать на ЛК, а потом съедаю, когда аоездка отменяется :) Свинина и курица имхо одинаковые на вкус с этом лонг йоке. Там так все промариновано. Но курица менее жирная. Везу курицу.

Reply

bezim February 19 2010, 15:18:16 UTC
Вот спасибо!

Reply


Leave a comment

Up