Все что вы хотели знать о яйцах, но боялись спросить

Aug 21, 2009 12:35

Раз побывав в Малайзии, вы никогда больше не посмотрите на яйца как раньше. Здесь для яиц открываются такие безграничные горизонты, что вам и не снилось. Вот так, например, выглядит прилавок с яйцами в супермаркете. Оцените разнообразие. И это еще не весь ассортимент. Слева направо и сверху вниз: куриные яйца, соленые утиные, перепелиные и ( Read more... )

Карри, Малайская кухня, Индийская кухня, Китайская кухня

Leave a comment

galapago August 21 2009, 05:04:56 UTC
Столетние яйца - это что-то, конечно :-)

Reply

upita August 21 2009, 05:29:40 UTC
хотя там больше слухов. в частности те, которые я упомянула

Reply

tuksa August 21 2009, 05:35:26 UTC
А про вкус-то не рассказали! Или вы их сами не пробовали? Еще про вкус соленых утиных, "черненьких" очень интересно :-)

Reply

upita August 21 2009, 05:58:51 UTC
пробовала, все перечисленное пробовала. понятия не имею как описывтаь вкус.
ну вот, например, столетние как желе со вкусом яйца. а соленые, как соленая рыба только со вкусом яйца :)

Reply

barbro August 21 2009, 06:24:11 UTC
а сколько им времени на самом то деле?

Reply

upita August 21 2009, 07:07:23 UTC
столетним? месяц где-то

Reply

tuksa August 21 2009, 06:32:57 UTC
обалдеть :-))))) Ужасно интересно :-)) Обожаю Ваш журнал :-)

Reply

upita August 21 2009, 07:05:16 UTC
спасибо :) ужасно приятно слышать

Reply


Leave a comment

Up