1.
Всем привет!
Позвонил Нине Николаевне в СБО "Волга", зарезервировал 23 июля - 1
августа. Она рада, будет нас ждать.
В мае поедем на место сажать цветы, еще раз договоримся о конкретике.
Цены, сказала, будут выше в этом году, не на много, но выше, в мае
скажет сколько.
Привет!
Рома
2.
Нексен пишет:
На собрании я изъявил желание быть главным по кухне. Самбул высказал
высокие требования к кухне и начал меня отговаривать. :))))
В итоге я решил стать главным по кухне. Следующим письмом напишу вижн.
I. Концепция кухни:
Каждый день будет главный по кухне (Маха-Кухне-Вед). В его обязанности
будет входить организация готовки завтрака, обеда и ужина, организация
уборки после еды.
Главный готовит сам, либо набирает шеф-поваров и помощников. Также
главный по кухне набирает команду, чтобы убраться после еды.
Каждый вечер вместе с передачей дхармы Маха-Веда, передается дхарма
Маха-Кухне-Веда.
Старый Маха-Кухне-Вед подводит итоги прошедшего дня, говорит о своих
ошибках и прорубах, а также награждает лучшего работника кухни в
номинации "Работник кухни дня"
Моя задача: сделать, чтобы каждый ответственный за кухню знал что
нужно делать, чтобы каждый повар, ни в чем не нуждался на кухне.
Обеспечить - передать дхарму и поддерживать.
Объявляется запись в главных по кухне. Всего 10 дней - 10 ответственных.
В первый день ответственный за кухню - я.
Осталось 9 дней.
Объявляется запись в шеф-поваров. Всего 30 приготовлений еды (завтрак,
обед и ужин) - записывайтесь
II. То что нужно сделать до Махи:
Планирую по каждому из пунктов вести страничку на сайте Махи-2010, в
разделе Кухня. Где буду разрабатывать каждый пункт до деталей, включая
список продуктов которые нужно закупить.
1. Организация закупки, доставки и хранения еды.
- перед Махой закупить все непортящиеся продукты на весь фестиваль.
- взять в аренду холодильную камеру и закупить на весь фестиваль мясо.
- организовать ежедневную доставку скоропортящихся продуктов из Дубны
(максимально снять с нас гемор по закупке продуктов)
2. Феншуй кухонного пространства.
Перед началом Махи я организую красивую феншуйную кухню. В которой
будет приятно кушать и удобно готовить.
3. Обеспечение порядка и санитарных норм на кухне.
- после каждой еды моется кухня и столовая,
- после каждой еды моется вся кухонная утварь и ставится по местам,
- выполняется своевременный вынос мусора.
4. Техническая оснастка для благоприятной готовки на кухне.
- острые ножи
- достаточное количество досок
- удобная большая посуда для готовки
- кухонный комбайн
и т.д.
Слоган: каждому прибору - свое место!
5. Меню.
Отберу набор блюд с подробным описанием их приготовления и распечатаю их.
Это нужно на тот случай, если повар не будет знать, что ему приготовить.
6. Нормативные документы:
- обязанности ответственного за кухню
- как убирать кухню после приема пищи
7. Необходимая техника:
- холодильник
- морозильная камера
- кухонный комбайн
- еще одна газовая плитка
8. Проработка и закупка призов для лучших работников кухни и для
Маха-Кухне-Ведов.
Дальнейшая детализация будет идти в процессе подготовки.
Если есть еще идеи по организации, пишите. :)))
Константин Лабзин!