Нет-нет, господа мои хорошие, машину времени пока еще не изобрели (будем ждать).
А вот виртуально вернуться, пожалуй, можно.
Миша
superpand, специально для тебя, да и Саша
3ojlotou, не проходи мимо!
Итак, едем на рынок и покупаем там хороший грунтовый помидор, пару огурчиков и укропчик.
(
Read more... )
Comments 28
Reply
Раньше всё же на нём жарили - и ничего, живой!
Да и, ИМХО, вкуснее было.
Reply
Так что жарить лучше на рафинированном (а ещё лучше - на сале или топлёном). А вот полить салатик или капусту квашеную - только с запахом...
Reply
Жирности в нем для жарки маловато - и запах уходит.
Хотя....... Вот корюшку я бы на нем поджарил...
Reply
Reply
Я лука не ем. :(
Правда, при готовке чего-нибудь этакого, где без лука никак, само собой, кладу - но есть лук "вживую" для меня - смертоубийство. Психотравма детства, уж извиняйте! :)))
Reply
Reply
А по поводу сырого... В детстве мне за произнесенные в доме "плохие слова" грозились намазать язык луком и горчицей.
Вот как укрепилось в подсознании, что это - гадость, служит для наказания - с тех пор не ем ни лука, ни горчицу.
Reply
Все, ты прощен на веки вечные)))
Я готовлю иногда летом, только так)))
Reply
А тут взял себя в руки - и поехал на Калининский (ныне Полюстровский), целенаправленно за этим маслом. А остальное приложилось.
Reply
Reply
Reply
Reply
А что тебе мешает купить ТАКОГО ЖЕ масла и приготовить такой же салатик!
И мама твоя наверняка оценит!
Reply
Reply
А всякие супер-оливковые масла напрямую из Греции пускай проклятые буржуины себе клизмой в попу вливают!
Reply
Leave a comment