Я тащусь от этой экспедиции. Впервые за все Темины ЭтноЭкспы подписался на всех участников (кроме акробата и поэта). Время конечно выбрали очень холодное. Особенно в ноябре в Питере приятно прокатиться по рекам и каналам. Незабываемое впечатление, да.
Сомелье Юлия невероятно описывает вина.
Нюхать нужно осторожно - поначалу нос может испугаться интенсивности ароматов и даже начать чихать. Необходимо постоять. Сначала резкое, стартует свежая, немного терпкая слива изюм-эрик (или постоявший сливовый компот в стеклянной банке, с мякотью). Холодный черный чай. Вкус становится более гармоничным со временем, эволюционирует от сливы к кровушке - от свежей до немного окислившейся, кровяная колбаса. Заканчивается всё хлебным мякишем (бородинский, с чёрной горькой корочкой).
От сливы до немного окислившейся кровушки, епт.
У фотографа Артема просто очень качественные фото. Но дух Питера они почти не передают.
Иллюстратор Влада рисует прикольно, но мало.
Чувствуется Тема проперся от стихов поэтессы и втюрился в нее.
Макс Кобанов, оператор. Хочется больше видео!
Александр, питеровед. Пишет интересно, но тоже мало.