ПитерЭтноЭксп

Nov 02, 2013 12:27

Я тащусь от этой экспедиции. Впервые за все Темины ЭтноЭкспы подписался на всех участников (кроме акробата и поэта). Время конечно выбрали очень холодное. Особенно в ноябре в Питере приятно прокатиться по рекам и каналам. Незабываемое впечатление, да.

Сомелье Юлия невероятно описывает вина.

Нюхать нужно осторожно - поначалу нос может испугаться интенсивности ароматов и даже начать чихать. Необходимо постоять. Сначала резкое, стартует свежая, немного терпкая слива изюм-эрик (или постоявший сливовый компот в стеклянной банке, с мякотью). Холодный черный чай. Вкус становится более гармоничным со временем, эволюционирует от сливы к кровушке - от свежей до немного окислившейся, кровяная колбаса. Заканчивается всё хлебным мякишем (бородинский, с чёрной горькой корочкой).

От сливы до немного окислившейся кровушки, епт.

У фотографа Артема просто очень качественные фото. Но дух Питера они почти не передают.



Иллюстратор Влада рисует прикольно, но мало.

Чувствуется Тема проперся от стихов поэтессы и втюрился в нее.

Макс Кобанов, оператор. Хочется больше видео!

Александр, питеровед. Пишет интересно, но тоже мало.

Петербург

Previous post Next post
Up