Leave a comment

unn_sens August 13 2014, 09:36:23 UTC
вот да, это проблема!
Хоть поваров в корпоративную столовую подбирай отдельно, с тестированием у астрологов и магов ;)
И всего то лишних 200 баксов зарплаты повару, позволят поднять послеобеденную энергичность компании на уровень повышения доходности )))

Приготовленная своими руками еда по любому будет лучше купленной, хоть та и выглядеть будет аппетитнее.
Кстати, как вариант - закрутки на зиму. Я раньше над этим смеялся, но оказывается, очень удобно во всех смыслах. И в плане удобств полуфабрикатов, и в плане использования собственной пищи.
Разумеется, в городе это не очень удобно.
Ни погреба, ни времени, ни мотивации - все ж можно купить в супермаркете :)

Как вариант - работать с едой перед ее съедением. Это хоть и воспринимается несколько странно, самим собой, я имею в виду. Но не есть же то, что категорически несъедобно в виду отсутствия жизни в предлагаемой еде и наличия в ней несовместимых с хорошим пищеварением, конструкций? )

Можно было бы посмотреть разные варианты заказанных блюд, самых обычных и повседневных. Фото посмотреть.
Потому что бывает реально жесть.

Reply

la_ti_na August 14 2014, 09:55:39 UTC
В городе местами есть балкон, кладовки, там закрутки себе спокойно хранятся ))

А дома летом хоть салаты можно готовить - овощи с куриным филе или брынзой.

Reply

unn_sens August 14 2014, 10:30:54 UTC
ну да, конечно. Просто в городе жизненный уклад другой. И даже кто приехал не так давно, быстро трансформируются в городских ))

Reply


Leave a comment

Up