Leave a comment

unn_sens August 9 2014, 18:20:56 UTC
где на потоке и с низкой зарплатой повара, там неважно. Впрочем, тоже индивидуально. С Москвой, может, не совсем корректно сравнивать - кто там готовит, из чего, и так далее - но в большинстве российских городов, где я был, в массовых кафе готовили существенно лучше ))
Саратов, к примеру, запомнился. Там в центре города кафе с самообслуживанием, рыбное преимущественно. Или Донецк, к примеру. Как-то там был - таких куриных ножек, фаршированных грибами, не ел больше нигде и никогда - в универмаге купил, в поезд )) Мдя...

А в Москве еда жуткая в этом смысле. Мало того, что пустая (наверное, общая негативная и выеденная атмосфера сказывается), но еще и с негативом. С такого легко и язвы-гастриты получить, и отнюдь не по причинам физиологического плана.
Часто, конечно, пустая еда в заведениях, по сравнению с домашней едой, и тем более, приготовленной цельным человеком.

Да что там, помнится, одной знакомой делал уколы. Напевая при этом одну из мантр, пока возился с ампулой. У меня вообще рука легкая, да и технику соблюдаю. Но она-то этого не видела, что я там напеваю, но сразу спросила - что с лекарственным составом, и почему он не такой, как всегда. Фактически, она угадала причину :)
При этом, я-то ни сном, ни духом такого не предполагал изначально :)

Reply


Leave a comment

Up