В Живом ЖурналеЧеловек предполагает и располагает. Лишь от него зависит, будет ли он принадлежать себе целиком. Наверное, и в моей жизни наступил тот самый момент, когда чётко ощущается некая тонкая грань между «собой» и «меня окружающее
(
Read more... )
Документальная естесстно.
Оказывается, что все большее количество старых жж-ыстов забрасывают свои журналы, а новые почти не приходят.
Т.е. тенденция - налицо.
Reply
Надеюсь, ты всё ещё будешь продолжать вести здесь свои кулинарные этюды.
Reply
В ФБ формат другой - априорно слишком лаконичный для моих не всегда коротких потоков сознания. Заморачиваться со своим сайтом я пока не готов.
Так что воленс-неволенс приходится идти в ЖЖ. Хотя недовольство площадкой оно, конечно и у меня все время, как энтропия, только растет, а энтузиазм - падает.)
Reply
Увы, бездарным рулевым у ЖЖ удалось сгубить всю мою преданность к данной платформе.
Могу помочь тебе с персональным сайтом, как когда-то с ЖЖ. Как оказалось, ничего сложного. Да и контент будет уже принадлежать тебе, а не стороннему ресурсу. Поначалу только будет непривычно (сам немного накосячил по началу, когда каким-то образом умудрился удалить комментарии, в том числе и твои).
Reply
Reply
Reply
2. Этот домен нужно разместить на хостинге. Эти два пункта я сделал на
https://www.reg.ru/
К слову, домен стоит 199 руб. в год. Хостинг около 200 руб. в месяц. И всё!
3. Подобрать шаблон для будущего блога. Вордпресс для блога, на мой взгляд, идеален.
Платить или нет за шаблон - решать самому. Бесплатные темы сейчас такие, что не уступают платным, иногда бывают более лучшего качества, чем платные.
Допустим:
http://postovoy.net/30-shablonov-wordpress-dlya-sozdaniya-bloga.html
https://wpmag.ru/2015/wordpress-themes-january/
https://cohhe.com/our-themes/
http://webrab. ( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я ленивый.
Reply
Reply
Поначалу только кажется сложным.
Reply
Вот точно на такой подвиг не способен. Очень затратно же...
Reply
Reply
Leave a comment