КИСЛОМОЛОЧНАЯ ИСТОРИЯ

Dec 03, 2023 12:38



Каждый из вас нынче может на любой вопрос найти ответ в электронных справочниках. Даже не напрягая глаза. Можно даже  не уметь читать. Задаёшь вопрос поисковой системе, голосом через микрофон. И речевой информатор читает тебе ответ из найденного источника информации. Но если тебе захочется дополнить историю, ты должен задать дополнительный вопрос. И ещё, и ещё. Но есть люди, которые все вопросы задали и все ответы получили, объединив всю информацию в увлекательный связный рассказ. С одной такой историей я хочу вас познакомить. Мне понравился рассказ журналиста Сергея Пархоменко. Первая из его историй, которую я услышал на радио была о шаурме. После я стал искать его рассказы из серии "Суть еды".
Нашёл интересную историю кефира. Мне захотелось проверить себя. Понять, хорошо ли я делаю, выпивая на ужин поллитра кефира. Если доля правды в словам Михаила Самуэльевича Паниковского: "Кефир очень хорошо помогает от сердца"?

image Click to view

здоровье, продукт, питание, история

Previous post Next post
Up