Конспективно про Octoberfest

Oct 08, 2007 16:25

БФИИ вновь случился и вновь закончился. По сравнению с прошлыми фестами больше положительных эмоций. Даже не знаю, что тому причиной: толи организаторских неудач действительно было меньше, толи я меньше был задействован и меньше видел этих неудач, толи за последний год научился к ним легче относиться. Как бы там ни было, на сей раз Сову БФИИ можно дать по праву.
Главный личный минус - со многими не удалось пообщаться в той мере, какой хотелось. Теперь ждать декабрьской Тюмени :-(. И ещё я узнал, с кого
ilmarill берет нехороший пример. Ну да, это мой косяк :-).
Всем игрокам ТС: Санни, Саше К., Арише,
pavel_petukhov,
masterelf
starodvor- огромное спасибо за игру. Последней - ещё и за гостеприимство и за терпение в совместном своякоредактировании.

ЧГК подтвердил прогнозы: на сегодня команды Нска сильнее иркутских, красноярские слабее и тех, и других, но на голову превосходят всех прочих, кто к нам приезжает. Впрочем, путевку на СтудЧР получила сборная ИГУ, и это совсем неплохо. Мы зацепились за тройку, и для нынешнего состояния это удача: на большее рассчитывать, играя на индивидуальных качествах или, в лучшем случае, в один пас, было бы наивно. Пока сложность вопросов позволяла, ещё держались на убойной дистанции от лидера, но на второй день всё встало на свои места.
Что точно было лучшим за всю историю БФИИ - так это пакет ЧГК. К 
panah и
firefloater, по-моему, вообще не может быть претензий. Вспомнить что-то, на что можно было реагировать "не взяли, и ладно" или "с отвращением ставим плюс" не получается. А вот желание побится обо что-нибудь головой возникало чуть ли не после всякого неверного ответа. 1 обоснованная апелляция на 75 вопросов - тоже показатель. Кстати, считающим, что уместнее было снятие вместо зачета дуали: по-моему, существует трактовка текста, при которой некорректности нет, а оба зачтенных ответа верны. Чтобы не светить вопрос, рассказывать пока не буду :-).
Брейн почти прошёл мимо меня. В группе играли нервно. Бой с "6 из 45" всё-таки выиграли. А потом я подарил "НуПам" 2 фальстарта, ещё один - сборной ИГУ. В итоге - поражение и ничья, равенство очков с "Игуаной", которая и вышла по лучшей разнице. Впрочем, для Иркутска оно и к лучшему: сомневаюсь, что мы прошли бы в полуфинале "Океев". Да и пришлось бы во время шоу-финала или отпускать Катю, или самому уходить, чтобы свояк вести. Или не пришлось бы, если бы дали возможность доиграть все игры 1/9 в первый день. Катя права - вполне можно было играть в то время, пока уезжавшие в Листвянку стояли в очереди за одеждой... Ну и ладно, все успели во 2-й день провести.
Почти ничего из свояка в памяти не осталось, только бой между
microwar
jaguariy и
illusion_ll. Лена, которая потом помогала мне вести игры школьников, призналась, что не могла отделаться от мысли: вот вчера я свою соперницу видела в телеСИ, а сейчас с ней играю. Егор же молодец, до последнего вопроса лидировал, но дистанция была как раз 50 очков... В перестрелке уже отвечала только Лилия.
Ну и финал у школьников дал повод для радости. Саша Зудов подтвердил статус главной надежды в иркутском школьном ЧГК. Хотя сложность пакета, по общему мнению (да и мы с Катей согласны) была слишком высокой, Саша показал, что она не запредельна. А вот основного финала я почти не видел, так что главная неожиданность - победа не Ильи Ганчукова, а 
sohatyj тоже прошла мимо меня.
В общем так. Думаю, смена поколений в оргкомитете пошла БФИИ на пользу. Теперь, может, на самом деле этап КР попробовать провести? Чем чёрт не шутит.
И этта, товарищи игравшие френды, кидайте ссылки на отчеты в http://community.livejournal.com/chgk_irk/7328.html.

чгк, самая лучшая игра без мяча, бфии, что где когда, 30cent

Previous post Next post
Up